Жеребьёвка и календарь
|
|
Натан221164 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:37 | Сообщение # 11 |
 ЦСКА, Герта, Монако, Россия
Статус: Offline
| 11 турнир
Челси (Англия) Ливерпуль (Англия) ПСЖ (Франция) Реал (Испания) Шахтёр (ОЕ) ЦСКА (Россия) Зенит (Россия) Аякс (ОЕ) Боруссия (Д, Германия) Герта (Германия) Бордо (Франция) Динамо (М, Россия) Манчестер Ю. (Англия) Бавария (Германия) Лацио (Италия) Атлетик (Испания)
По 3 клуба из Англии, Германии и России. По 2 клуба из Испании, Франции и ОЕ. 1 клуб из Италии.
Финал (первый матч) Зенит - Челси 2:0
Финал (ответный матч) Челси - Зенит 1:1
Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-) Пить не брошу, а курить... буду! :-( Скайп: natan221164
|
|
| |
Натан221164 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:11 | Сообщение # 12 |
| 12 турнир
Барселона (Испания) Ливерпуль (Англия) Реал (Испания) Шахтёр (ОЕ) Челси (Англия) Ювентус (Италия) Зенит (Россия) ЦСКА (Россия) Лацио (Италия) Бавария (Германия) Аякс (ОЕ) Малага (Испания) Атлетик (Испания) Монако (Франция) Рубин (Россия) Вест Хэм (Англия)
4 клуба из Испании. По 3 клуба из Англии и России. По 2 клуба из Италии и ОЕ. По 1 клубу из Германии и Франции.
Финал (первый матч) Малага - Ювентус 0:1
Финал (ответный матч) Ювентус - Малага 1:0
Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-) Пить не брошу, а курить... буду! :-( Скайп: natan221164
|
|
| |
Натан221164 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 02:32 | Сообщение # 13 |
| 13 турнир
Барселона (Испания) ПСЖ (Франция) Ливерпуль (Англия) Шахтёр (ОЕ) Челси (Англия) Ювентус (Италия) Зенит (Россия) ЦСКА (Россия) Герта (Германия) Бавария (Германия) Кёльн (Германия) Малага (Испания) Монако (Франция) Рубин (Россия) Байер (Германия) Вест Хэм (Англия)
4 клуба из Германии. По 3 клуба из Англии и России. По 2 клуба из Испании и Франции. По 1 клубу из Италии и ОЕ.
Финал (первый матч) Монако - Ювентус 2:1
Финал (ответный матч) Ювентус - Монако 3:2
|
|
| |
Натан221164 | Дата: Суббота, 23.08.2014, 01:10 | Сообщение # 14 |
| 14 турнир
Барселона (Испания) Ювентус (Италия) Челси (Англия) Зенит (Россия) Бавария (Германия) Шахтёр (ОЕ) Лацио (Италия) ЦСКА (Россия) Герта (Германия) Аякс (ОЕ) Динамо (М, Россия) Атлетик (Испания) Кёльн (Германия) Вест Хэм (Англия) Вердер (Германия) Байер (Германия)
5 клубов из Германии. 3 клуба из России. По 2 клуба из Англии, Испании, Италии и ОЕ. Нет клубов из Франции.
Финал (первый матч) Вест Хэм - Кёльн 2:3
Финал (ответный матч) Кёльн - Вест Хэм 0:2
|
|
| |