Натан221164 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:00 | Сообщение # 1 |
 ЦСКА, Герта, Монако, Россия
Статус: Offline
| Лимита на легионеров нет!
Всем новеньким прочесть! Это очень важно!!! ВАЖНО ВАЖНО
Посмотрите составы в свободных командах и выбирайте 3 клуба. Можно выбрать 3 клуба из разных стран. После выбора клубов тренер ДОЛЖЕН сразу написать расстановки и схемы, даже если я клубы ещё не выдал!!!
За сезон клуб можно поменять только 1 раз из Свободных, у которых нет тренера. Обмен клубами между тренерами разрешён в любое время кроме ТО. Во время ТО трансферные операции между своими клубами и смена команд запрещены.
Новеньким клубы с рейтингом 5 выбирать нельзя.
Все новенькие перед выбором клубов должны заполнить тут рядом Анкету! АНКЕТА
После выбора 1 клуба - 2 и 3 клубы можно выбирать максимум с рейтом 4.
Пример построения состава смотреть тут. ПРИМЕР ПОСТРОЕНИЯ СОСТАВА
Главное! Если в ходе чемпов ЛЮБОЙ тренер не появится на сайте хотя бы 7 дней - он будет к сожалению уволен! А его клуб выставлен в Свободные. Исключение - если вы куда-то уезжаете, вы должны написать об этом в теме Отпуск. ОТПУСК, КАНИКУЛЫ, КОМАНДИРОВКА
Нужно следить за своим клубом. Всякое бывает и всякое может случиться. Игрок может получить 2 жёлтые или красную карточки. Тогда его сразу надо заменить на 1 матч.
Если тренер не сделал замену, на 1 раз я сделаю замену сам. При повторном нарушении тренер будет уволен и сможет выбрать клуб только с нового сезона.
Обмен командами разрешён. Это написано тут. ОБМЕН КОМАНД
Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-) Пить не брошу, а курить... буду! :-( Скайп: natan221164
|
|
| |