Натан221164 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:28 | Сообщение # 1 |
 ЦСКА, Герта, Монако, Россия
Статус: Offline
| АНГЛИЯ
Арсенал - Астон Вилла - Блэкберн - Вест Хэм - Лестер - Ливерпуль - Лидс - Манчестер С. - Манчестер Ю. - Ноттингем - Ньюкасл - Тоттенхэм - Челси - Эвертон -
ГЕРМАНИЯ
Айнтрахт - Бавария - Байер - Боруссия (Д) - Боруссия (М) - Вердер - Вольфсбург - Гамбург - Герта - ЦАП А. Гомес 84 (Аталанта); ЦФ М. Крузе 83 (Св. агенты); ПЗ Д. Алвес 82 (Св. агенты). Кёльн - Лейпциг - Унион Берлин - Шальке - Штутгарт -
ИСПАНИЯ
Атлетик - Атлетико - Барселона - Валенсия - Вильярреал - Депортиво - Малага - Реал - Реал Сосьедад - Севилья -
ИТАЛИЯ
Интер - Лацио - Милан - Наполи - Парма - Рома - Сампдория - Торино - Фиорентина - Ювентус -
РОССИЯ
Динамо (М) - Зенит - Краснодар - Локомотив - Ростов - Рубин - Спартак - ЦСКА - ФРВ Я. Аспас 84 (Сельта); ЦП М. Гамшик 85 (Далянь Ифан); ЦЗ Миранда 84 (Св. агенты).
ФРАНЦИЯ
Бордо - Лилль - Лион - Марсель - Монако - ЦАП Н. Фекир 84 (Св. агенты); ЛП Я. Карраско 83 (Далянь Ифан); ЛЗ Фелипе Луис 85 (Св. агенты). Нант - ПСЖ - Сент-Этьенн -
ОЕ
Андерлехт - Аякс - Бенфика - Брюгге - Рейнджерс - Динамо (К) - Порту - ПСВ - Селтик - Спортинг - Стандард - Фейеноорд - Шахтёр -
Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-) Пить не брошу, а курить... буду! :-( Скайп: natan221164
|
|
| |